Театр-студия «Артель» открыл новый сезон спектаклем «Три толстяка»

164
Фото театра-студии «Артель»

Новый творческий сезон театр-студия «Артель» Дома культуры ЗиО 27 октября продолжил спектаклем «Три толстяка» по сказке Юрия Олеши, об этом рассказали в Комитете по культуре и туризму администрации Городского округа Подольск.

Заполненный зрительный зал Дома культуры завороженно и внимательно следил за приключениями бесстрашной Суок, милосердного доктора Гаспара и их друзей. Фехтовальные бои, экспрессивные танцевальные сцены, эмоциональность и острое ощущение времени (сказка написана в непростом 1924 году) отличают этот спектакль.

Как отметила руководитель театра-студии «Артель», режиссер, заслуженный работник культуры Московской области Ольга Огонькова, состоялось много новых интересных вводов на роли. Так, Суок и Куклу впервые сыграли сестры Диана и Алеся Васильевы, а гимнаста Тибула Артем Тарасов. В ролях Поварят вышли самые маленькие артисты Образцового театра «»Подмастерья». В фойе блестяще выступила подольская цирковая студия «Арлекин», ребята показали сложные цирковые трюки.

 Спасибо всем коллегам нашего Дома культуры ЗиО за слаженную работу по организации мероприятия, а зрителям — за аплодисменты, цветы и добрые отзывы! — сказала Ольга Огонькова. Она также сообщила, что 10 ноября в ДК ЗиО театр-студия «Артель» покажет спектакль «Бесприданница» по пьесе Александра Островского. Начало в 16 часов.

Как уже сообщалось, авторский театрально-просветительский проект «Три дня с Автором» — «Три дня с Островским», приуроченный в этом году к 195-летию со дня рождения А.Н. Островского, номинирован на Национальную премию за гуманизм в искусстве «На благо мира» в номинации «Театр!». Проголосовать за авторский проект «Три дня с Автором» театра-студии «Артель» Дома культуры ЗиО можно ЗДЕСЬ.

 

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск