В администрации Городского округа Подольск открыли горячую линию по вопросам отопления

134

С понедельника, 23 сентября, на основании постановления администрации Городского округа Подольск от 20.09.2019 года, в муниципалитете начат период отопительного сезона, сообщила пресс-служба Городского округа Подольск со ссылкой на заместителя главы администрации по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

— Все котельные, а их 88 на территории Городского округа Подольск, ведут работы по подаче теплового ресурса, — отметил он. — Для того, чтобы запустить городскую и окружную системы отопления, необходимо не менее пяти дней. В первую очередь подача теплоносителя осуществляется потребителям социальной и жилищной сфер, затем – на промышленные предприятия и в офисные здания.

Владислав Олегович напомнил, что на территории округа находится 157 образовательных учреждений и 81 учреждение здравоохранения. На сегодняшний день снабжено теплом около 70% учреждений образования.

— Включения жилого сектора осуществляются поэтапно по согласованию с управляющими компаниями и теплоснабжающими организациями. А после 27-го сентября в плановом режиме будет осуществляться подача тепла на промышленные предприятия и организации.

Отметим, что  жителям округа по всем возникающим вопросам, касающимся отопления, необходимо обращаться в свою управляющую компанию. В администрации Городского округа Подольск работает телефон «горячей линии» для обращений граждан по вопросам запуска тепла в жилые дома и объекты социальной сферы:

Внимание!

— 55-57-93 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00);
— 8-916-565-96-15 (ежедневно с 9.00 до 18.00);
— 55-57-98 (Единая дежурно-диспетчерская служба, круглосуточно).

 

 Пресс-служба администрации Городского округа Подольск