Юнармейцы приняли участие в спортивных состязаниях фестиваля «Открытая Росгвардия»

274

Второй этап спортивных состязаний культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» прошел в Главном управлении Росгвардии по Московской области в пятницу, 14 февраля. Об этом сообщили в Комитете по образованию администрации Городского округа Подольск.

За победу сражались команды из подразделений Специального отряда быстрого реагирования (СОБР), Отряда милиции особого назначения (ОМОН), вневедомственной охраны и Центра лицензионно-разрешительной работы. Честь Большого Подольска отстаивали воспитанники юнармейского отряда «Молодая гвардия» школы № 11.

Спортсмены соревновались в таких видах спорта, как толчок гири, подтягивание, отжимание, стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис, перетягивание каната, мини-футбол, армрестлинг и шахматы.

В упорной борьбе отряд «Молодая гвардия» занял первое общекомандное место. Каждый из подольской команды, состоящей из четырех мальчиков и девочки, отличился и в индивидуальном зачёте. В итоге – восемь медалей: семь золотых и одна бронзовая. По окончании турнира юноши вместе со старшими товарищами из ОМОН Ерино отряда «Русич» сыграли в футбол.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников