X Кубок «Ямакаси» по Кёкусин-кан каратэ-до прошел в УСЦ «Юность»

82

X Кубок «Ямакаси» по Кёкусин-кан каратэ-до прошел в Универсальном спортивном центре «Юность» в воскресенье, 9 февраля, об этом сообщили в Комитете по физической культуре и спорту администрации Городского округа Подольск. В состязаниях приняли участие более 550 человек, представители 29 клубов из 10 регионов России, а также представители из Германии.

Среди почетных гостей на церемонии открытия соревнования присутствовали – первый заместитель главы администрации Городского округа Подольск Виктор Чуб, директор Универсального спортивного центра «Юность» Олег Паскарь, вице-президент Московской Федерации Кёкусин-кан каратэ-до Елена Нагоева, президент Московской областной Федерации Кёкусин-кан каратэ-до Алексей Фирсанов и другие.

Отметим, что соревнования по Кёкусин-кан каратэ-до проходят с целью привлечения детей и молодежи к занятиям спортом, здоровому образу жизни, формирования высоких нравственных и физических качеств, всестороннего развития личности, а также укрепления дружбы между спортсменами.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Комитета по физической культуре и спорту администрации округа