Комплексное благоустройство дворовых территорий Большого Подольска продолжается

47

Комиссия в составе представителей МКУ «Окружное хозяйство», сотрудников подрядных организаций, работников управляющих компаний и местных СМИ осмотрела 16 сентября две новые детские площадки.

Обе площадки установлены взамен старых, которые не отвечали требованиям безопасности нахождения детей на объектах и были демонтированы. Одна размещается на улице Плещеевская, д. 56, вторая – по адресу Профсоюзная, д. 7.

Жители близлежащих домов по адресу Плещеевская, д. 56 не могут нарадоваться на яркие и современные детские комплексы с безопасным покрытием. Особенно по вкусу они пришлись юным подольчанам, которые с самого утра, вместе с родителями осваивают новые архитектурные формы.

По сообщению представителя подрядной организации «ИП Иващенко» Ивана Сотникова, работа по комплексному благоустройству детской площадки по улице Плещеевская, 56 была выполнена в обозначенные сроки и с минимальными корректировками.

Начальник отдела содержания придомовых территорий МКО «Окружное хозяйство» Городского округа Подольск Наталья Серегина рассказала, что на сегодняшний день комплексно благоустроили около 60% из 30 запланированных дворовых территорий.

В начале 2020 года комплексное благоустройство планировалось провести на 50 дворовых объектах муниципалитета, но из-за пандемии было принято решение обустроить только 30 объектов. Работы по остальным 20 дворам перенесены на 2021 год.

Местные вести по информации МАУ «Медиацентр»